Новости Донбасса

Донецкие милиционеры использовали «Интеллект» для поиска контрафакта

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:31 09.12.2007

Две недели правоохранители Донецкой области проводили оперативно-профилактическую операцию «Интеллект», за время которой была пресечена незаконная деятельность двух подпольных цехов по изготовлению фальсифицированной и контрафактной продукции, изъято 6400 единиц поддельного товара, возбуждено 6 уголовных дел. К уголовной и административной ответственности привлекается 18 лиц.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВ Украины в Донецкой области, в Харцызске местный житель в собственной квартире организовал нелегальное тиражирование дисков для лазерных систем считывания с записью программных продуктов корпорации «Microsoft». Милиционеры «свернули» подпольное производство горе-фирмача. Оборудование и контрафактная продукция изъяты. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Калининском районе Донецка руководство одного из обществ с ограниченной ответственностью придумало, как делать деньги буквально из …воды. Бизнесмены разливали минералку сомнительного качества, незаконно используя известную торговую марку.

В ходе осмотра производственного помещения работниками милиции изъято более 14 тысяч бутылок фальсификата на общую сумму 20 тысяч гривен. Ведется следствие.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.