Фоторепортаж

«Донецкая республика» представила Украину единой, но делимой

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:52 10.01.2007 / Всеволод Владимиров
«Донецкая республика» представила Украину единой, но делимой

10 января жители Горловки (Донецкая область), познакомились со скандальными идеями общественной организации "Донецкая республика". Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», группа активистов во главе с сопредседателями организации Александром Цурканом и Олегом Фроловым, развернув напротив горловского горсовета свои трехцветные знамена с двуглавыми орлами, принялась рассказывать прохожим о плюсах федерализации украинского государства. Как всегда, охотнее других вступали в разговор пенсионеры и молодежь.

Украина только выиграет, если ее поделят на пять республик, - убеждали активисты. А чтобы люди еще больше прониклись идеей "Федеративной республики Украины", раздавали листовки и брошюры соответствующего содержания. Самое интересное, что с горловским народом "республиканцы", в Донецке для своих акций облюбовавшие площадь Ленина, тоже общались у памятника вождю мирового пролетариата. Не даром же говорят, привычка - вторая натура.

«Донецкая республика» представила Украину единой, но делимойГорловчанам о федерализации
«Донецкая республика» представила Украину единой, но делимойОпять площадь Ленина - привычка не изменяем
«Донецкая республика» представила Украину единой, но делимойФлаг над городом

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (15)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.