Украинские новости

Фальсификаций не будет - все достаточно запуганы, чтобы голосовать как надо

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:16 10.09.2007

30 сентября, в день голосования на досрочных парламентских выборах, никаких фальсификаций не будет. Как сообщили в пресс-службе «Нашей украины», такое заявление сделал лидер блока НУ-НС Юрий Луценко вчера, 9 сентября, на пресс-конференции в городе Залещики Тернопольской области.

- Я думаю, что никаких фальсификаций не будет, - сказал Луценко.

По его убеждению, той «прививки», которая была сделана со стороны правоохранительных органов в 2004 году, «оказалось достаточно для исполнителей, которые получили условные сроки наказания, став исполнителями своих вождей».

- Я убежден, что извне все будет в порядке, - продолжил лидер блока НУ-НС, подчеркнув, что он надеется, что у лидеров определенных политических сил хватит ума не организовывать против самих себя провокации, чтобы таким образом привлечь к себе внимание и взбудоражить общество.

В то же время он заметил, что в избирательные штабы блока включены в качестве наблюдателей уволенные нынешним руководством МВД сотрудники милиции, которые не допустят каких-либо фальсификаций или провокаций.

В то же время Луценко не исключил, что могут возникнуть определенные проблемы с внешним давлением на Центральную избирательную комиссию, членами которой являются и представители коалиции.

Ранее политологи и эксперты неоднократно заявляли, что украинские выборы 2007 года неизбежно будут фальсифицированы.

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.