Украинские новости

Коммунисты сомневаются в премьерстве Тимошенко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:57 10.12.2007

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не наберет достаточное количество голосов при избрании Премьер-министра Украины. Об этом заявила народный депутат Украины от Коммунистической партии Алла Александровская, сообщает пресс-служба партии.

– Когда проводилось голосование по спикеру, я была поражена тем, что Тимошенко и Турчинов лично проверяли, как голосуют представители «оранжевых» фракций, – отметила коммунист.

По ее мнению, это говорит о том, что «Тимошенко никому не доверяет, ведь она не смогла поручить это дело никому из своих товарищей по партии, если они у нее вообще есть».

– Желание Тимошенко стать Премьером настолько высоко, что она перешагнула через то, что неприлично не доверять своим коллегам по коалиции, тем более публично, – подчеркнула Александровская.

Она предполагает, что «в «оранжевой» коалиции есть здравомыслящие люди, которые задают себе вопрос, является ли Юлия Владимировна тем профессионалом, который соответствует должности Премьер-министра».

– У Тимошенко есть опыт по продаже газа, но мы прекрасно знаем, под чьим руководством все это делалось. Большого ума, чтобы подписывать договоры, не нужно. А вот опыта управления коллективом, страной в жизни Тимошенко не было. Поэтому существует вероятность того, что за нее кто-то из членов коалиции не проголосует, – заключила Александровская.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.