Украинские новости

«Наша Украина» отправит в психушку избирателей Черновецкого

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:45 10.12.2007

Намерение построить реабилитационный центр для пострадавших от тоталитарных сект послужило причиной конфликта между главой Днепровского райсовета г. Киева Александром Сотниковым (член «Нашей Украины») и мэром столицы Леонидом Черновецким. Как передает корреспондент УРА-Информ, об этом сообщил сам Сотников сегодня, 10 декабря, в ходе пресс-конференции.

По словам Сотникова, после анализа обращений граждан касательно деятельности тоталитарных сект в Днепровском районе, было решено создать Центр социальной реабилитации для пострадавших.

– На основании этого мы нашли помещение, в котором мы могли бы этот Центр разместить, и обратились в КГГА, чтобы нам отвели данный участок, – сообщил Сотников.

Однако, по словам главы Днепровского райсовета, после вопросов со стороны Киевской администрации о том, «что собой будет представлять Центр», между ним и Черновецким произошла напряженная беседа.

– Разговор был касательно того, чтобы я отменил свое решение реализовать этот Центр, – пояснил он.

По мнению Сотникова, данный случай и последующие конфликты стали причиной желания Черновецкого снять его с должности главы Днепровского райсовета. Сотников считает, что экономические интересы команды Черновецкого тесно связаны с его духовной деятельностью.

– Это борьба за электорат. Если тоталитарная секта имеет то или иное влияние за счет раздачи бесплатных пайков, то это голоса, которые обеспечивают будущую власть и будущие возможности создавать тот бизнес, тем способом, который власть хочет, – считает Сотников.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.