Новости Донбасса

Ахметов на ремонт столовой потратил 2,5 млн. грн.

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:19 11.01.2008

На МК «Азовсталь» к 30-летию кислородно-конвертерного цеха капитально отремонтирована столовая подразделения. Ремонт, стоимость которого составила 2,5 млн. грн., выполнен в соответствии с современными стандартами, удовлетворяет требования работников предприятия и соответствует политике корпоративной социальной ответственности.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в декабре на комбинате завершен капитальный ремонт столовой кислородно-конвертерного цеха, который был выполнен в короткий срок: 4,5 мес.

Ремонт осуществлен в соответствии с европейскими требованиями. В столовой внедрена современная система кондиционирования фирмы «Daikin», устаревшее советское тепловое оборудование, предназначенное для выпечки мучных изделий, заменено современной словенской техникой. Столовая рассчитана на 60 мест и позволяет в течение дня обслуживать более 300 человек.

«Забота о сотрудниках должна быть не только выполнением пунктов коллективного договора. Мы несем ответственность за улучшение социальной сферы на комбинате, Поэтому социальная ответственность бизнеса на «Азовстали» выражается не в словах, а в действиях. Это – норма для динамично развивающегося предприятия», - отметил генеральный директор МК «Азовсталь» Дмитрий Лившиц.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.