Новости Донбасса

Из-за «оранжевых» Украина потеряла пять лет, – Янукович

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:30 11.01.2010

Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович назвал правление «оранжевой» команды «самой искусной авантюрой на высоком политическом уровне». Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом он заявил сегодня, 11 января, в ходе встречи с трудовым коллективом ММК им. Ильича в Мариуполе (Донецкая область).

«Они врали не только друг другу, они врали и самим себе. Вы помните «майданную программу», эти красивые лозунги, которые поддержала западная Украина. Я очень часто ловил себя на мысли – о том, о чем они говорили, я тоже часто думал. Все эти программы были рассчитаны на простую манипуляцию точкой зрения людей, на то, чтобы эти политики выглядели эффектно», – отметил Янукович.

Он возложил ответственность за нынешнюю ситуацию в стране на правящую команду. «Последние пять лет Украина находилась в перманентном кризисе. Начало было радужным, с победными маршами, как говорится, пришла эта команда. Мы помним, как внутри этой команды пошли скандалы, обвинения в коррупции. Конец был очень плачевным – обвалилась экономика, наложился финансовый кризис на те проблемы, которые были созданы этой командой. Политический, экономический и социальный кризис – вот итог их деятельности», – подчеркнул лидер ПР.

«Почему пять лет жители Украины смотрели на это и заплатили за этот спектакль тем, что мы потеряли пять лет в развитии нашего государства?» – резюмировал Виктор Янукович.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (3)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.