Новости Донбасса

Предвыборные клоны-клоуны мэра Донецка

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:10 11.02.2006

Бывший координатор общественной организации «Мы», а ныне участник организации «Политер», эпатажный Роман Лягин сменил свои нынешние имя и фамилию. Теперь Роман Лягин стал АЛЕКСАНДРОМ Викторовичем ЛУКЬЯНЧЕНКО, т.е. практически полным тезкой нынешнему Донецкому городскому голове Александру Алексеевичу Лукьянченко. Об этом изданию «УРА-Иформ.Донбасс» заявил сам Роман Лягин, а ныне Александр Лукьянченко.

«Имя и фамилию я поменял сознательно, т.к. намерен баллотироваться на пост мэра Донецка. На данный момент у меня на руках есть только свидетельство ЗАГСа о перемене имени и фамилии, но паспорт я пока еще не получил», - сказал Лукьянченко(экс-Лягин).

По мнению Александра (экс-Романа), начальник Буденовского районного паспортного стола г.Донецка Юрий Монох сознательно затягивает процесс выдачи документов, и якобы заявил, что паспорт новый тезка мэра города получит только после окончания предвыборной кампании.

Учитывая возможные предвыборные коллизии, Лукьянченко (экс-Лягин) надеется, что его план удастся, правда, если нынедействующий мэр города не решит в свою очередь изменить имя и фамилию на вариант «Роман Лягин».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка ...

Загрузка ...