Новости Донбасса

Донецкие митингующие идут на Киев. Здание ДонОГА будут охранять бабушки - на них милиция руку не поднимет

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:59 11.04.2014

Захватчики здания Донецкой облгосадминистрации организовывают отряды для похода в Киев с целью свержения власти. Об этом заявил один из митингующих Александр Филиппов.

«Люди будут съезжаться к исполкому, будут вооружаться, будут собираться для общего центрального похода на Киев, свержения террористической власти. Ни с кем никаких переговоров не будет - если хотят стрелять, пусть стреляют. Наша цель - свержение правительства и дальше будем разговаривать. Люди хотят вернуться в СССР и все. Люди не хотят ничего освобождать, и не будут - они здание брали не для того, чтобы вести переговоры с террористами», - заявил митингующий, пишет 06242.

Также он отметил, что захваченное здание ОГА не оставят без присмотра. «Это здание мы оставим на бабушек и дедушек, на которых милицию и силовиков не пошлют - они будут держать это и другие здания. Во избежание всего этого не надо силовикам придумывать какие-то механизмы! Сейчас создан народный военкомат, люди собираются, на законных основаниях будет выдаваться оружие», - отметил Филиппов.

Напомним, активисты неоднократно говорили, что в арсенале они имеют различного рода оружие. Сам Александр Филиппов неоднократно заявлял о своей судимости.

Как сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 6 апреля пророссийские активисты захватили админздание Донецкой облгосадминистрации, и до сих пор удерживают осаду. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки). 7 апреля пророссийские митингующие объявили о провозглашении «Донецкой народной республики».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.