Украинские новости

Ющенко придется проявить чудеса гибкости, чтобы остаться в политике

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:48 11.09.2008

В нынешней ситуации у Президента Украины Виктора Ющенко есть только два сценария — плохой и очень плохой. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом в среду, 11 сентября на пресс-конференции заявил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

«Если Президент подпишет указ о досрочных парламентских выборах, то тогда возможно, что состоятся и досрочные президентские. По сути для Ющенко есть только два сценария — плохой и очень плохой», - сказал Бала, отметив, что «других сценариев для Ющенко быть не может».

По словам эксперта, в случае досрочных выборов пропрезидентский блок НУ-НС не наберет больше 5%, «поскольку сам рейтинг Ющенко не превышает этой отметки».

«Точно так же очень плохой сценарий для Президента — это президентские выборы», - сказал Бала.

Он убежден, что даже если досрочные президентские выборы не состоятся, то Ющенко необходимо сменить политическую координацию как со своими оппонентами, так и партнерами, иначе «такого политика после 2011 года уже не будет».


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.