Новости Донбасса

Вялую оппозицию Донетчины активизируют только национальные лидеры, - эксперты

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:37 11.09.2012

Политическая активность оппозиции в Донецкой области очень часто не имеет ничего общего с работой с избирателями. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 11 сентября, заявил эксперт Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины Александр Клюжев в ходе общения с журналистами.

По словам эксперта из КИУ, оппозиция часто проявляет какую-то активность в конфликтах с властью, правоохранительными органами, участием в митингах, но прямые формы работы с избирателями используются не очень активно. Как заметил другой эксперт Комитета избирателей Украины Олег Гришин, бывают такие случаи, что руководитель одного окружного оппозиционного штаба, не знает своего коллегу в другом, несмотря на то, что это один и тот же город, не говоря уже об области.

«Активность местных ячеек оппозиции зависит от визитов их национальных лидеров. Как только они массово посещают Донецкую область, оппозиция активизируется. Как только им стоит уехать, как активность значительно спадает», - добавил Клюжев.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.