В мире

Россия формирует седьмой «гуманитарный конвой» для Донбасса

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:46 11.11.2014

МЧС России планирует к концу недели сформировать очередную колонну с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом сообщил журналистам заместитель главы МЧС Владимир Степанов.

«Мы продолжаем совместно с федеральными органами исполнительной власти сбор гуманитарной помощи. Как только она будет собрана в необходимом количестве, мы сразу сформируем колонну. Скорее всего, к концу этой недели», - сказал он, передает ТАСС.

Это уже седьмая колонна с гуманитарной помощью. Всего в период с 23 августа по 4 ноября в Донецкую и Луганскую области из РФ было направлено шесть колонн.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 10 ноября координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска усилили интенсивность обстрелов сил АТО, что связано с прибытием очередного так называемого «гуманитарного конвоя» с боеприпасами, оружием и живой силой.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.