Украинские новости

В Раде никак не решаются нажать на кнопку повторно

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:42 11.12.2007

Пленарное заседание парламента до сих пор не началось. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, депутаты всех пяти фракций продолжают находиться в сессионном зале.

При этом представители фракции Партии регионов до сих пор блокируют президиум Верховной Рады и трибуну. Кроме того, несколько депутатов-«регионалов» заняли места в ложе правительства.

Напомним, около часа назад был объявлен перерыв на 30 минут. При этом, согласно Регламенту парламента, с 14 до 16 часов в парламенте всегда перерыв между утренним и вечерним пленарными заседаниями.

Как сообщало УРА-Информ, представители Партии регионов заявили, что не позволят вернуться к голосованию по утверждению лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра в нарушение Регламента.

Ранее Верховная Рада не смогла утвердить Юлию Тимошенко на должности Премьер-министра: за соответствующее решение проголосовало 225 депутатов.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.