Украинские новости

За Тимошенко будут голосовать еще раз и поименно

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:27 11.12.2007

За кандидатуру лидера БЮТ Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра проголосуют еще раз, но уже в открытом поименном режиме. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, такое заявление лидер БЮТ Юлия Тимошенко сделала сегодня, 11 декабря, на брифинге в кулуарах ВР.

Тимошенко сообщила, что сейчас глава Верховной Рады инициирует консультации у Президента всех лидеров политических фракций.

– Я думаю, что Президент повторно внесет мою кандидатуру на пост Премьера. Он неоднократно об этом заявлял, – сказала Тимошенко.

– В ближайшее время мы проведем поименное голосование за Премьера и весь состав Кабмина без использования электронной системы, – добавила лидер БЮТ.

По ее словам, это голосование состоится после консультаций у Президента, но неизвестно, состоится ли оно сегодня.

– После консультаций мы определимся с датой голосования, – сказала Тимошенко.

– Наша демократическая коалиция едина как никогда, ее количество определено. Я заверяю: мы сформируем новую власть и правительство, – заявила Тимошенко.

Напомним, Верховная Рада не смогла утвердить Юлию Тимошенко на должности Премьер-министра: за соответствующее решение проголосовало 225 депутатов.

Народный депутат от БЮТ Владимир Филенко заявил, что система «Рада» была запрограммирована на цифру «225».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.