Украинские новости

Депутаты ПР микрофоны в Верховной Раде не обрывали

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:37 11.12.2007

«Регионалы» не ломали микрофонов в президиуме Верховной Рады. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, такое заявление сделал депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич сегодня, 11 декабря, в кулуарах ВР.

– Когда я был последний раз в президиуме ВРУ, там было все нормально с микрофонами, они работали. Не нужно обвинять Партию регионов в том, чего она не делала. Если у так называемой коалиции не сходится и не получается набрать минимальное количество голосов за Тимошенко, то не стоит искать виновного на стороне. Пусть сами разберутся, – сказал Шуфрич.

Шуфрич также сообщил, что представители ПР продолжают блокировать трибуну ВРУ, поскольку требуют, чтобы «соблюдался Регламент и процедура».

– Пускай коалиция подает представление на пост Премьер-министра Президенту, он его рассматривает и вносит в ВРУ, – добавил он.

Как сообщало ранее УРА-Информ, депутат от НУ-НС Юрий Луценко обвинил Партию регионов в том, что ее депутаты вырвали все шнуры, кабели и микрофоны на рабочем месте спикера ВР Арсения Яценюка.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.