Украинские новости

Что главнее, определиться нужно за ночь

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
19:00 11.12.2007

НУ-НС надеется, что Тимошенко изберут завтра. Как сообщил парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом заявил народный депутат от НУ-НС Олесь Доний сегодня, 11 декабря, после закрытия вечернего заседания ВРУ.

– Мы надеемся, что Президент Украины Виктор Ющенко уже завтра внесет повторно кандидатуру лидера БЮТ Юлии Тимошенко на пост Премьера и голосование состоится и будет результативным, – заявил депутат НУ-НС Олесь Доний после закрытия вечернего заседания.

По словам депутата, «целесообразно и справедливо было бы просто переголосовать, поскольку сегодняшнее заседание было сфальсифицированным. И то, что сделал депутат Лукьянов, – негоже».

В свою очередь, депутат от Партии регионов Сергей Кивалов заявил, что ПР «будет настаивать на соблюдении Регламента ВРУ и на том, чтобы первоочередно рассматривались вопросы формирования комитетов ВРУ и избрания вице-спикеров».

– Только после этого возможно голосование за Премьера, – подчеркнул «регионал».

Напомним, Верховная Рада не смогла утвердить Юлию Тимошенко на должности Премьер-министра: за соответствующее решение проголосовало 225 депутатов.

Как сообщало УРА-Информ, спикер Верховной Рады Арсений Яценюк после завершения перерыва в работе ВРУ заявил, что заседание Верховной Рады 6-го созыва состоится 12 декабря в 10 утра.


УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.