Новости Донбасса

Партия регионов разглядела в ДНР «группу бомжей»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:26 12.05.2014

Партия регионов отреагировала на заявление «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева о том, что бизнесмен Ринат Ахметов финансировал «ополченцев» Донбасса. Соответствующее заявление опубликовано на сайте политсилы.

«Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы "Сиротству – НЕТ", создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую "Донбасс Арену", внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист», - подчеркнули в Партии регионов.

Кроме того, в опубликованном заявлении отмечается, что «россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины». «Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор". В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме», - подчеркнули в Партии регионов.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев в интервью российскому изданию заявил, что две трети активистов «народного ополчения» пребывали на содержании у бизнесмена Рината Ахметова.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.