Новости Донбасса

Ночь в Донецке: обстрел Киевского района, пожар, разрушенные дома и газопровод

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
10:09 12.09.2014

Ночь с 11 на 12 сентября в Донецке прошла неспокойно. Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Мирные жители не пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате попадания снарядов и возникших после пожаров повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина. Пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Горбатого 13. По указанным адресам повреждены также и газопроводы. Бригады ПАО «Донецкгоргаз» уже приступили к ремонтно-восстановительным работам.

После артобстрела в Киевском районе произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций. В 05:50 минут 12 сентября на 11 из них было восстановлено энергоснабжение. Работы по подключению оставшихся трех подстанций продолжаются.

По состоянию на 09:30 обстановка в Донецке напряженная. Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, и общественный транспорт работают в штатном режиме.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.