Украинские новости

В ОБСЕ не знают, когда «гуманитарный конвой» РФ проедет через границу

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:54 12.09.2014

Команда наблюдателей ОБСЕ в настоящее время не имеет официального подтверждения того, что вторая колонна «гуманитарного конвоя РФ будет перемещена через пункт пропуска «Донецк» в Ростовской области. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщил глава миссии ОБСЕ в регионе Поль Пикар.

«На прошлой неделе представители Международного комитета Красного креста еще раз приехали на пограничный пункт пропуска "Донецк" и встретились с российскими и украинскими представителями пограничных и таможенных служб. На встрече присутствовали представители МЧС России», - сказал Пикар, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, по сей день украинские пограничники и таможенники по-прежнему располагаются рядом с пунктом пропуска «Донецк» в Ростовской области.

«Мы не знаем, когда "конвой" проедет через границу, но команда миссии ОБСЕ будет продолжать наблюдать за развитием ситуации», - отметил глава миссии ОБСЕ в регионе.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», российский «гуманитарный конвой», предназначенный для жителей Юго-Востока Украины, стоит без движения у границы с Украиной в Ростовской области.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.