Новости Донбасса

Милиционеры правомерно расстреляли группу молодчиков. Вердикт прокуратуры

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:16 12.12.2007

Прокуратурой Центрально-Городского района г.Горловки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.345 УК Украины по факту причинения телесных повреждений сотруднику милиции по время исполнения им служебных обязанностей.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области, предварительной проверкой установлено, что 8 декабря 2007 года около 20.00 возле автобусной остановки неподалеку от Горловского тубдиспансера на оперуполномоченного сектора уголовного розыска Никитовского РВ и двоих оперуполномоченных городского управления группой молодых людей в количестве 10-15 человек было совершено нападение. На сегодня известно, что агрессивно настроенная молодежь находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Во время инцидента стражи порядка получили различные телесные повреждения. Один из них госпитализирован в нейрохирургическое отделение местной больницы с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематомы обоих глаз. В ходе самозащиты после предупредительного выстрела он был вынужден применить табельное оружие, в результате чего несколько нападавших получили не опасные для жизни огнестрельные ранения.

Следствие проводит районная прокуратура, которая устанавливает всех участников и свидетелей происшествия.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.