Новости Донбасса

Сводки с полей: официально захваченными остаются Славянск, Мариуполь и Донецк

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:21 13.04.2014

По состоянию на 17:30 сегодняшнего дня, 13 апреля, из административных зданий Донецкой области захваченными остаются городские советы Славянска и Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, здание которой также остается оккупированным активистами Донецкой народной республики с 6 апреля.

«По пострадавшим в АТО в Славянске и Славянском районе. Как и сообщалось ранее, остается один погибший и девять пострадавших от огнестрельных ранений. Из этих 9 человек: шестеро находятся в стационарах больниц Артемовска, Славянска и Донецка, троим - оказана помощь на месте и они отправлены на амбулаторное лечение», - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом по сообщениям журналистов, на данный момент захваченными также являются здания городских советов Енакиево и Макеевки. Однако пресс-служба ДонОГА данную информацию не подтверждает.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.