Украинские новости

Турчинов дал пророссийским активистам на востоке страны времени до утра

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
18:59 13.04.2014

Тем из террористов, кто сложит оружие и оставит захваченные административные здания в городах на Востоке Украины до утра понедельника, будут предоставлены гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия. Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

«Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я, в подписанном Указе, дал гарантии неприменения против них соответствующего наказания за совершенные действия», - отметил он, передает Украинская правда

Также Турчинов добавил, что власти готовы рассматривать вопрос существенного расширения полномочий регионов и широкой реформы местного самоуправления, а также обновления власти на местах.

«Не будьте инструментами в циничной и чужой войне против собственной страны. не поддерживает тех, кто хочет разрушить мир и спокойствие и толкает ваш регион в пучину экономической катастрофы, в бездну гражданского противостояния», - обратился и.о. президента обратился к соотечественникам на востоке Украины.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (1)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.