Украинские новости

Бютовцы сами затягивают премьериаду

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:16 13.12.2007

Партия регионов заявляет, что сами бютовцы тянут с премьериадой. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 13 декабря, заявил народный депутат от ПР Тарас Чорновил.

– Маловероятно, что сегодня после обеда состоится голосование за Премьера. Сам процесс оттягивают бютовцы, поскольку у Олега Билоруса, одного из депутатов БЮТ, умерла мама и он уехал из Киева на похороны, – отметил Чорновил.

По мнению парламентария, это не тот человек, которому можно что-то диктовать, поэтому бютовцы понимают, что как минимум одного голоса хватать не будет.

– Тем более что «регионалы» очень четко будут следить и контролировать это, чтобы каждый депутат лично присутствовал в зале, – подчеркнул Чорновил.

Он также отметил, что и депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» затягивают процесс с премьериадой, поскольку до сих пор не могут до конца определиться с распределением министерских постов.

По словам Чорновила, возможно, сегодня будет решен вопрос распределения комитетов, а что касается голосования по Премьеру, то вряд ли это состоится сегодня.

Напомним, в повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады нет вопроса относительно голосования за кандидатуру на должность Премьер-министра.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.