Новости Донбасса

Донецкие депутаты – львовским: посмотрите на себя сами

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:36 13.12.2007

5 из 6 фракций Львовского городского совета направили Президенту Виктору Ющенко обращение, в котором потребовали лишить депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Бориса Колесникова ордена «За заслуги» II степени.

Данное обращение прокомментировал депутат Донецкого областного совета, пресс-секретарь Донецкого областного отделения Партии регионов Игорь Чичасов, сообщает официальный сайт ДОО Партии регионов.

В частности, он отметил, что его такие действия просто возмущают. «У меня, вообще, вызывает огромное удивление тот факт, что «проблема Колесникова» вдруг стала настолько актуальной для жителей Львова, что местные депутаты посвятили ей столько времени и внимания, отбросив в сторону многочисленные вопросы, связанные с нормальной жизнедеятельностью города. Ведь не для кого не является секретом, в каком состоянии пребывает сейчас некогда цветущий центр Западной Украины: отсутствие воды, разбитые дороги, горы мусора. Разве это не позор для города с 700-летней историей», - задается вопросом Чичасов.

Депутат Донецкого областного совета удивлен тем, что львовские депутаты озаботились перипетиями с награждением политика, «не имеющего никакого отношения к тому бедламу, который устроила в городе местная власть».

«К сожалению, мы вынуждены еще раз констатировать: пока львовские депутаты будут заниматься откровенным политиканством и традиционным поиском врага, что они демонстрируют уже не в первый раз, их родной город будет пребывать в таком же ужасном состоянии. Поверьте, господа! В отличие от вас Борис Колесников, возглавлявший долгое время Донецкий областной совет, никогда не опускался до подобного рода демаршей, а занимался исключительно делом. Потому, наверное, Донецк и не скатился в своем развитии до уровня Львова. А насчет заслуг Бориса Викторовича, то, думается, для донетчан они настолько очевидны, что для этого не требуется никаких орденов и медалей. Но коль соответствующий Указ Президента, уже имеется в наличии, то извольте, панове, уважать волю главы государства, кстати, поддержанного на выборах подавляющим большинством львовян», - резюмировал Чичасов.

Напомним, Указом Президента № 1162/2007 от 28 ноября депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Борис Колесников награжден орденом «За заслуги» II степени.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.