Украинские новости

Тимошенко просят лишний раз не передвигаться по Верховной Раде

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:08 13.12.2007

Блок Юлии Тимошенко усилил внутреннюю охрану своего лидера в связи с заявлениями о возможном нападении на нее. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 13 декабря, заявил народный депутат, один из лидеров блока Александр Турчинов.

По словам Турчинова, первым эту тему поднял российский политолог Сергей Марков, а также информацию по этому поводу разместило на своем сайте ОАО «Укртелеком».

– Мы усилили систему внутренней безопасности, которая касается нашего лидера, – сказал он.

Кроме того, по словам Турчинова, до той поры, пока не будет рассматриваться вопрос об избрании Премьер-министра, БЮТ обратился с просьбой к Юлии Тимошенко «лишний раз не передвигаться по Верховной Раде».

Депутат также сообщил, что БЮТ связался с СБУ с просьбой проверить всю информацию относительно возможного нападения на Тимошенко.

– Я надеюсь, что все же есть граница, через которую не могут переходить политики, как бы они ни хотели и как бы они ни боялись нашего лидера. И я надеюсь, что это опять останется лишь выбросами информации, – сказал Турчинов.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.