Украинские новости

Вечернее заседание ВР под угрозой

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:32 13.12.2007

Сегодняшнее вечернее заседание Верховной рады Украины может и не состояться. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 13 декабря, заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

– Все будет зависеть от того, как будет действовать коалиция, – сказал он. – Если они пойдут навстречу нашим справедливым требованиям и будут публично принесены извинения, то будет разблокирована трибуна, будет продолжаться работа. Если они на это не пойдут, я не исключаю, что блокирование будет продолжено. Может так произойти, что сегодня ВР не начнет работу.

По словам Мирошниченко, даже после того, что эксперты подтвердили, что в систему «Рада» при голосовании за Премьера не было внешнего вмешательства, представители коалиции «все равно не соглашаются принести публичные извинения».

Комментируя заявление одного из лидеров НУ-НС Юрия Луценко о том, что представители меньшинства затягивают работу ВР, потому что не могут разобраться с комитетами, он отметил: «Я бы не удивился, если бы лидеры сегодняшней коалиции обвинили нас в том, что пошел снег, или в том, что где-то произошло какое-то торнадо или стихийное бедствие. Это стиль наших оппонентов, когда они все свои просчеты пытаются не признать, а переложить ответственность на ПР. Мне кажется, это застарелая технология их работы».

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.