Реплика

Как Ахметов решил Колесникова «остудить»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14.01.2008 / Ринат Ахметов, народный депутат Украины
Как Ахметов решил Колесникова «остудить»

«Я счастлив, что такой комплекс открылся. Я сразу вспомнил такую историю... Когда я был маленьким, мы пришли сюда с друзьями – плавать, прыгать, - и я поднялся на самую высокую вышку и хотел продемонстрировать свой класс. А когда я посмотрел вниз, то потихоньку, не спеша, ножками спустился с вышки… Наверное, испугался…», - признался 14 января народный депутат Украины Ринат Ахметов, комментируя значение открывшегося на территории Куйбышевского района Донецка (где прошло детство будущего нардепа) спортивного комплекса «Дельфин».

Журналист: Самому не захотелось сегодня опробовать бассейн?

Р.Ахметов: Хотелось, конечно. Если вы обратили внимание, когда мы проходили мимо бассейна, передо мной шел мэр города (Александр Лукьянченко, - ред.) и народный депутат Борис Викторович Колесников. Признаюсь, у меня была мысль отойди немного от программы и сбросить их, чтобы они поплавали в одежде. Мне кажется, это было бы не плохо, и этот бы день запомнился навсегда. Но моя задумка не удалась – они оказались крепкими, держались хорошо…

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.