Новости Донбасса

У милиции Донетчины пока не появился новый начальник

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:49 14.04.2014

Обязанности главы ГУ МВД Украины в Донецкой области исполняет Андрей Борисович Аносов. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сегодня, 14 апреля, сообщил руководитель Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области Игорь Демин.

По его словам, пророссийские митингующие больше не приходили к зданию областного управления МВД и не выдвигали свои требования.

Вместо Константина Пожидаева, который под давлением митингующих написал заявление об отставке, управление возглавляет его заместитель Андрей Аносов. Экс-начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов, которого требовали снова назначить на этот пост пророссийские активисты, в управлении не появлялся.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 12 апреля, с целью предотвращения эскалации конфликта и возможного кровопролития, генерал-майор Константин Пожидаев принял решение написать рапорт об отставке, о чем сообщил участникам митинга, проходившего под стенами областного управления МВД.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.