Новости Донбасса

В Славянске похитили парня, снимавшего баррикады у СБУ

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:02 14.04.2014

В Славянске (Донецкая область) похитили человека, снимавшего видео около СБУ. Где сейчас находится похищенный неизвестно.

С балкона одной из квартир в доме напротив здания СБУ в Славянске Артем Дейнега снимал видео событий на баррикадах, который в последствии он выкладывал в интернет. Это заметили люди, захватившие СБУ, и спустя некоторое время к нему 13 апреля, около 19:00 в квартиру вошел мужчина, попросивший Артема пройти с ним. Мать парня и сам Артем были против, однако его все же увели. Где Артем находится сейчас неизвестно, передает Восточный Проект.

Его знакомые говорят, что незадолго до этого молодой человек звонил и говорил, что хочет вести видео-трансляцию того, что происходит у него под окнами.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 13 апреля в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Позже министр сообщил, что в Славянске есть убитые и раненые с обеих сторон конфликта.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.