Новости Донбасса

В Горловке участники штурма назначили нового начальника милиции (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:26 14.04.2014

В Горловке (Донецкая область) участники штурма назначили нового начальника милиции и направляются штурмовать горсовет. Начальником с этого момента стал Шульженко Александр Федорович. Батальон ППС города Горловки перешел на сторону митингующих.

«Для того, чтобы мы могли отличить милиционеров, которые с народом, у них на правой стороне возле погона будет повязана георгиевская ленточка. Начальник отдела кадров сохранил свое звание»,- объявил активист, пишет 06242.


Один из активистов самообороны попросил людей свозить шины и организовать возле управления баррикады. Сейчас часть активистов направляется блокировать здание горсовета Горловки. «По мэру вопрос будет решен. Без начальника милиции горсовет не штурмовать», - заявил активист самообороны.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Горловке митингующие пытаются попасть в горотдел милиции. Люди в масках привозят журналистов на растерзание толпы.

В ряде городов Донецкой области произошел захват зданий СБУ, милиции и местного самоуправления. По состоянию на 17:30 13 апреля пресс-служба Донецкой областной государственной администрации подтверждала оккупацию административных зданий городских советов Славянска и Мариуполя, а также здания ДонОГА.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.