Новости Донбасса

Избитого во время штурма главу горловской милиции увезла «скорая»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:49 14.04.2014

В Горловке сегодня, 14 апреля, около часа назад в машине «скорой помощи» увезли и.о. начальника горловской милиции Андрея Крищенко после того, как его избили митингующие. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» сообщили очевидцы происходящего.

Во время штурма городского отдела милиции Горловки митингующие избили правоохранителя, с травмами головы его увезли в больницу. В то же время, есть информация, что митингующие захватили в заложники замначальника милиции Горловки Германа Приступа. «Они заковали его в наручники и везут в Донецк в захваченное здание Донецкой областной государственной администрации. Как стало известно позже, сепаратисты отпустили Приступу и он находится сейчас в безопасном месте», пишут Новости Донбасса.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Горловке митингующие пытаются попасть в горотдел милиции. Люди в масках привозят журналистов на растерзание толпы.

В ряде городов Донецкой области произошел захват зданий СБУ, милиции и местного самоуправления. По состоянию на 17:30 13 апреля пресс-служба Донецкой областной государственной администрации подтверждала оккупацию административных зданий городских советов Славянска и Мариуполя, а также здания ДонОГА.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.