Новости Донбасса

В Горловке митингующие сменили мэра. И триколор не помог

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:50 14.04.2014

Пророссийские митингующие после штурма Горловского горсовета заявили, что мэр Горловки Евгений Клеп отправлен ими в отставку. Как сообщает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 14 апреля, митингующие поставили на голосование вопрос отставки градоначальника и сняли Клепа с должности.

На место Евгения Клепа активисты выбрали своего представителя Сапунова. Завтра в 10:00 они соберут депутатов Горловского горсовета, чтобы поговорить с ними о новых назначениях.

Митингующие были настроены против Клепа, несмотря на то, что он вышел к ним с «георгиевской ленточкой» и российским флагом.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Горловке митингующие штурмовали горотдел милиции. Люди в масках привозят журналистов на растерзание толпы.

В ряде городов Донецкой области произошел захват зданий СБУ, милиции и местного самоуправления. По состоянию на 17:30 13 апреля пресс-служба Донецкой областной государственной администрации подтверждала оккупацию административных зданий городских советов Славянска и Мариуполя, а также здания ДонОГА.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.