Новости Донбасса

ДНР напомнила воинской части об ультиматуме «Стрелка». Штурма не было

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
13:19 14.05.2014

Вооруженные представители ДНР сегодня, 14 мая, приходили в донецкую воинскую часть №3037 по ул. Куприна в Ленинском районе. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщили в Группе по связям с общественностью Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

По данным ведомства, штурма и захвата части, как об этом пишут некоторые СМИ, не было. «Никаких активных действий там не было, приходили люди с оружием, обозначить свою позицию и напомнить об ультиматуме», - отметили в группе по связям с общественностью.

Вооруженные представители ДНР находились возле части около 2-х часов, оружие они не применяли.

В ведомстве также опровергли информацию о штурме воинской части в Буденновском районе Донецка, распространенную некоторыми СМИ.

Напомним, что ранее один из лидеров ДНР Игорь Стрелков, известный как «Стрелок», заявил, что дает армии и МВД в Донецкой области 48 часов на то, чтобы присягнуть самопровозглашенной республике.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.