Новости Донбасса

На выборы в Луганскую область приехали только наблюдатели из Канады

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:42 14.10.2014

Луганская областная государственная администрация заявляет о том, что мониторинг выборов в Верховную Раду Украины на территории области будут осуществлять только международные наблюдатели из Канады. Большинство международных наблюдателей фактически проигнорировали парламентскую кампанию в Луганской области из-за боевых действий и, как следствие, невозможности обеспечения личной безопасности.

«Единственные, кто отважился приехать в область - представители Канадской Миссии Наблюдения CANEOM, долгосрочные наблюдатели Стивен Рой и Роман Базикалов», - отмечают в ЛОГА, передает УНИАН.

В понедельник председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль провел встречу с канадскими наблюдателями. И хотя ОГА не является субъектом выборов и не может вмешиваться в избирательный процесс, Москаль заверил, что в случае необходимости администрация окажет содействие в работе наблюдателей.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.