Новости Донбасса

«Дирекция административных зданий» подарила Донецку самую большую электрическую подстанцию

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:54 14.11.2007

В ноябре 2007 года ООО «Дирекция административных зданий» сделала городу большой и очень полезный подарок - была введена в эксплуатацию самая большая и самая современная ТП-122 (трансформаторная подстанция) в Ворошиловском районе областного центра.

Старая подстанция с изношенным оборудованием не могла обеспечивать все возрастающие потребности центра Донецка.

Оборудование новой подстанции - это два трансформатора ведущего производителя, способные выдавать напряжение по 1600 кВА энергии каждый. Общая стоимость работ по возведению подстанции составляет порядка 600 тыс. грн. Компания построила её за свои средства и передала на баланс ОАО «Донецкоблэнерго».

Ввод в эксплуатацию этой подстанции позволил создать резервные мощности для электрических сетей района, также «Дирекцией административных зданий» была осуществлена полная замена кабельных линий 0, 4 кВ, обеспечивающих электроснабжение ряда жилых домов и гос.учреждений по ул.Кобозева.

«В этом году перед нашей компанией были поставлены большие задачи, и в конце года подводить итоги приятно, потому что по многим показателям план выполнен. Но не по всем направлениям деятельности нашей компании удается добиться 100 процентного выполнения плана. В вопросе развития электрических сетей мы благодарны компании «Дирекция административных зданий», которая за свои средства реконструировала и переоборудовала одну из самих загруженных ТП, и это позволило создать резерв мощности для дальнейшего развития сетей Ворошиловского района», - отметил генеральный директор ОАО «Донецкоблэнерго» Александр Билец.

По словам председателя ООО «Дирекция административных зданий» Александра Адамова, такой подарок городу к Новому Году является продолжением Программы социального партнёрства, реализуемой компанией. «Мы не просто строим дома и офисы, наша компания вносит весомый вклад и в развитие инфраструктуры города, и в решение социальных проблем. Сейчас «Дирекция административных зданий» финансирует прокладку новой кабельной линии от РП-81 «Прага» до ТП-36 и реконструкцию ТП-36 общей стоимостью около 800 тыс. грн. В следующем году будут выполнены работы по замене водопровода от пр. Ватутина до пр. Панфилова. Кроме того, по договорам, заключённым с городским советом, нами перечислено с начала года 1 356 тыс. грн. Также регулярно оказывается благотворительная помощь детским, культурным и лечебным учреждениям Донецка. Мы любим свой город и гордимся своим вкладом в его развитие!» - подчеркнул Адамов.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.