Реплика

Со мною вот что происходит...

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14.11.2014 / Александр Бородай, экс-премьер ДНР
Со мною вот что происходит...

Бывший «премьер» ДНР Александр Бородай о мотивах резких заявлений Игоря Гиркина (Игорь Стрелков - бывший глава ополчения ДНР, - ред.) в адрес взаимоотношений России и ДНР, сделанных Стрелковым после отставки:

«Мотивы есть. Тем, кто там был, я могу объяснить, почему Игорь Стрелков стал так странно себя вести. А придавать это широкой публике я не буду, так как в этом случае я сталкиваюсь с очень серьезной моральной проблемой. Если я начну объяснять многие психологические мотивы, которые привели Игоря Стрелкова к такой ситуации, когда он, мягко говоря, что-то загадочное «несет», это означает, что я его буду критиковать. Но я не хочу критиковать Игоря Стрелкова, по крайней мере, перед широкими массами, т.к. он для ДНР и России сделал очень большое дело. Поэтому оставляю этот вопрос без комментариев... Физически со Стрелковым ничего не произошло, он прекрасно приехал в Москву, здесь и поселился. А то, что с ним происходит морально – это проблема Игоря Ивановича Стрелкова».

Подробнее см. «Откровения Бородая: о Крыме, ДНР и Стрелкове...»

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (2)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.