Украинские новости

Бютовцам привиделся в Раде Президент

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
14:39 14.12.2007

Президент Украины Виктор Ющенко уже в Верховной Раде, чтобы голосование за Премьера Юлию Тимошенко состоялось. Как сообщает парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 14 декабря, заявил народный депутат от БЮТ Иосиф Винский, отвечая на вопрос о том, будет ли голосование за Премьера.

– Голосование будет точно, сейчас готовится соответствующий документ – и мы готовы для голосования в зале, – подчеркнул Винский.

Кроме того, отвечая на вопрос о том, будет ли присутствовать Президент, бютовец сказал:

– Насколько мне известно, Президент уже в Раде.

Депутат также заверил, что у коалиции есть 227 голосов, чтобы проголосовать за Премьера.

В свою очередь, нардеп от Партии регионов Ярослав Сухый скептически расценивает такое заявление БЮТ.

– Я не думаю, что состоится голосование за Тимошенко, – отметил Сухый. – Такое впечатление, что сами бютовцы и нунсовцы затягивают процесс, поскольку так и не смогли распределить министерские мандаты в новом правительстве.

«Регионал» отметил, что ему неизвестно, находится ли Президент в стенах ВР.

В то же время в пресс-службе главы государства сообщили, что Президент на несколько дней отбыл в Швейцарию для планового медицинского обследования и динамического контроля над реализацией лечебной программы по выведению диоксина из организма.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.