Украинские новости

Россию взволновала кандидатура Огрызко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:33 14.12.2007

Директор Института СНГ, депутат Госдумы Константин Затулин уверен, что кандидатура Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел является наиболее неприемлемой для улучшения отношений Украины и России.

«Как мы можем думать о происходящем (в Украине. – Ред.) хорошо, невзирая на всевозможные намеки, которые были сделаны с российской стороны... Президент (Украины. - Ред.) предлагает одиозных для России политиков на роль главных в выстраивании российско-украинских отношений. Кто такой нынешний кандидат на должность министра иностранных дел, как не сильнейший раздражитель своих коллег на Московской площади (расположен МИД РФ. – Ред.)», – сказал Затулин.

По его мнению, в данном случае даже лидер Народного Руха Украины Борис Тарасюк был бы более приемлемым для РФ по сравнению с кандидатом, внесенным Президентом Украины на должность министра иностранных дел.

Об этом сообщает УНИАН.

Как уже сообщало УРА-Информ, 11 декабря Президент Украины Виктор Ющенко внес в парламент кандидатуру Огрызко на должность министра иностранных дел Украины.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.