Украинские новости

Ющенко должен еще раз замолвить словечко за Леди Ю

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:09 14.12.2007

Народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов удивлен заявлениями депутатов от демократической коалиции о том что, личное присутствие Президента Украины Виктора Ющенко на голосовании по кандидатуре Премьер-министра Украины - необязательно.

Кивалов считает, что «речь идет не о повторном голосовании по уже представленной кандидатуре Премьер-министра Украины, а о новом рассмотрении такого вопроса повестки дня, как назначение Премьер-министра. Именно поэтому Президент заново внес кандидатуру на должность Премьер-министра, именно поэтому в Верховной Раде должно состояться новое ее обсуждение, и представлена она должна быть заново, причем именно Президентом”, - утверждается в комментарии нардепа.

Кивалов добавил, что при рассмотрении первого представления кандидатуры Премьер-министра, все народные депутаты убедились: любое отступление от Регламента «гарантированно заводит нас в тупик». В то же время точное следование Регламенту, по мнению регионала, “позволит быстро завершить рассмотрение всего перечня вопросов, находящихся в повестке дня Верховной Рады».

Об этом сообщает УНИАН.

Напомним, сегодня Верховная Рада утвердила повестку дня заседания парламента на вторник, 18 декабря. Среди вопросов, в частности, избрание нового Премьер-министра.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.