Украинские новости

Принять «хоть какое-то» решение смогут и без Литвина

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:30 14.12.2007

Фракция Блока Литвина не будет принимать участия в голосовании 18 декабря за назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины. Как сообщил парламентский корреспондент УРА-Информ, об этом сегодня, 14 декабря, заявил лидер фракции Владимир Литвин в кулуарах ВРУ.

– Мы не будем принимать участия в голосовании. Полагаю, что потенциал и необходимые голоса у коалиции и так есть, – подчеркнул он.

При этом Литвин подчеркнул, что голосование за избрание Тимошенко Премьер-министром «станет экзаменом для коалиции на дееспособность».

– Это их ответственность. И я думаю, что за Тимошенко проголосуют 227 депутатов, – сказал он и добавил, что «нельзя далее продуцировать эту неопределенность, нужно принимать какое-то решение».

Напомним, на сегодняшнем заседании Верховной Рады было принято решение 18 декабря первым вопросом в повестке дня поставить избрание Премьер-министра Украины.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.