Новости Донбасса

Представители ДНР разграбили машины с детским питанием, - Тарута

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:11 15.04.2014

Представители «Донецкой народной республики» вчера, 14 апреля, разграбили продукты питания, которые везли для детей в оздоровительный центр «Изумрудный город». Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 15 апреля, в интервью журналистам заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Губернатор на своей встрече с мэрами обсудил методы, которые помогут урегулировать вопросы жизнеобеспечения в каждом городе Донецкой области. «К сожалению, мы видим вооруженных людей, которые только провоцируют конфликты, и, к сожалению, носят угрозу нашей области, поэтому мы призываем не выходить на провокации, и все вопросы, которые волнуют местных граждан, обсуждать только за круглым столом. Мы это делаем сегодня в Донецке, с переговорщиками, которые находятся в администрации областного совета, мы также о своем опыте рассказали всем мэрам», - отметил губернатор.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в случае захвата мэрии Донецка, городская власть намерена вести диалог с митингующими.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.