Экономика

Азимут для личных сбережений

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15.09.2011 / Ирина Никифорова
Азимут для личных сбережений

Сохранить и преумножить личные сбережения сегодня – задача не из разряда простых решений. Желание выгодно разместить деньги на банковском депозите у многих наших сограждан вызывает толику сомнения, появившегося в сложное кризисное время. Выбирая банк, кроме высоких процентных ставок, вкладчики обращают внимание на его репутацию, надежность и финансовую предсказуемость работы на годы вперед.

Для того чтобы среди массы финансовых учреждений найти банк, который бы полностью соответствовал требованиям людей, желающих зарабатывать с помощью депозитов, важно получить о нем полную информацию. Иногда мощной рекламной кампанией банк пытается просто «купить» репутацию и столь вожделенное в финансовой сфере и важное для любого клиента ощущение респектабельности и сверхнадежности.

На совершенно других принципах строит свою работу с клиентами известный в донецком регионе банк «Украинский финансовый мир», учредителем которого стала группа компаний «ОЛИМП». По словам председателя Совета директоров ПАО «КБ «УФМ» Евгении Перчинской, доверие клиента и открытость информации – высшие ценности для банка. Среди своих постоянных клиентов «Украинский финансовый мир» имеет безупречную репутацию. И особенно это было показательно в кризис 2008-2009 годов, когда банк возвращал вклады своим клиентам в полном объеме и по первому их требованию. «Кстати, обычно не более чем через неделю, вкладчики приносили свои депозиты обратно в банк, потому что было доверие. Ведь наша политика с клиентами строится на основе открытости», - говорит первый руководитель банка Евгения Перчинская.

Впрочем, главному требованию своих клиентов – возможности получить от депозитов высокую доходность, «УФМ» соответствует тоже в полной мере. Цифры, которые должны предопределить выбор клиента, сделать его сотрудничество с «УФМ» не только надежным и предсказуемым, но и выгодным, здесь всегда выше средних по рынку. Так, депозиты в гривне сегодня можно разместить под 17,1% , а в долларах - под 10% годовых. Для стабильно высоких процентов по вкладам у банка «Украинский финансовый мир» есть реальные основания. В повседневной практике банка фирменный стиль поведения, совсем необычный для украинских финансовых институтов. А именно регулярное проведение собраний вкладчиков, открытые еженедельные консультации для всех желающих с руководством банка, экскурсии на объекты, в которые инвестирует «Украинский финансовый мир». Так, например, 8 сентября этого года уже в третий раз банк организовал для своих вкладчиков поездку в Харьковскую область в пгт Малиновку для того, чтобы они непосредственно увидели, как работает крупнейший в Европе завод «Прайм» – один из объектов, куда «УФМ» вкладывает деньги своих клиентов.

Азимут для личных сбереженийВкладчики банка «УФМ» знают, где работают их средства.
Азимут для личных сбережений
Азимут для личных сбережений

Систематической практикой для «УФМ» стало и поощрение клиентов за их лояльность к банку. 9 сентября в головном офисе банка прошел розыгрыш в рамках акции «Римские каникулы», победитель получил туристический сертификат на поездку в Рим номиналом 15 тысяч гривен. На самом деле, лотереи с ценными призами, разыгрываемые среди вкладчиков банка, — давно уже стали фирменной отличительной чертой «УФМ».

Так что не будет преувеличением сказать, что успехи долгосрочной стратегии «УФМ» выстроены на трех китах финансовой философии. Первый кит — это надежность и прозрачность. Второй — привлекательные условия для клиентов на широкую линейку финансовых продуктов. Третий кит — многоступенчатая система разнообразных бонусов, на которые могут рассчитывать все без исключения клиенты банка. Но главное, как считает Евгения Перчинская: «Мы выстраиваем партнерские отношения с клиентами, мы ценим доверие вкладчиков, мы умеем работать так, чтобы деньги приносили максимальную выгоду для клиента».

Подробнее об услугах банка узнайте по телефону: (062) 348-81-81
или на сайте банка www.ufw-bank.com

Все виды банковских услуг. Лицензия НБУ №209 от 20.10.2009 г.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.