Украинские новости

Скандально известный бютовец решил уйти от Тимошенко

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
15:01 15.10.2009

Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов решил прекратить свою работу в избирательном штабе Юлии Тимошенко. Об этом сам Уколов заявил в четверг, 15 октября.

«Регионалы будут продолжать раскручивать скандал, и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - поэтому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании», - заявил Уколов, пишет Украинская правда.

«Я не хочу, чтобы моя запятнанная их ложью репутация портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании», - добавил нардеп.

При этом Уколов заявил, что его имя было введено в скандал с растлением детей силами Партии регионов.

По словам депутата, две недели назад ему предлагали дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая к тому времени уже имела всю информацию о скандале, не называла его имя. При этом нардеп призвал журналистов «отказаться распространять ложь» о ситуации в «Артеке».

«Я больше не являюсь целью, потому что не работаю в избирательном штабе. Уничтожая меня вымышленными сплетнями, вы копаете яму, в которую когда-то и сами можете попасть. Чаще всего так и бывает в жизни», - отметил Уколов.

Как известно, в штабе БЮТ нардеп занимается рекламной кампанией. Его имя якобы фигурирует в заявлении матери пострадавших детей.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.