Новости Донбасса

Руководство шахты обвиняет энергоснабжающую компанию в бездействии

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:01 15.12.2007

Горняки и руководители шахты «Красный партизан» ГП «Свердловантрацит» (Луганская область) возмущены тем, что энергоснабжающая компания не предоставила никаких сведений о масштабах аварии, в результате которой было обесточено энергетическое хозяйство предприятия, передает Ирта-FAX.

Руководство предприятия считает, что могли пострадать сотни людей: они не знали, как скоро устранят последствия порыва, поэтому не рискнули выйти на поверхность пешком.

Окончательный размер причиненного предприятию ущерба еще предстоит подсчитать. Руководство ГП «Свердловантрацит» и весь коллектив шахты «Красный Партизан» обеспокоены сложившейся ситуацией, так как нет гарантии, что подобная авария не повторится снова.

В результате порыва линий электропередач, обеспечивающих жизнедеятельность шахты «Красный Партизан» и всего Червонопартизанска, без энергоснабжения осталась не только шахта, но и весь город.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 10 декабря на шахте «Красный партизан» ГП «Свердловантрацит» в результате аварий на высоковольтной линии электропередачи было обесточено энергетическое хозяйство предприятия. Электроснабжение на шахте «Красный партизан» ГП «Свердловантрацит» Луганской области было остановлено вследствие аварии на высоковольтной линии электропередачи.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.