Новости Донбасса

Бронетехника из Краматорска поехала в Слявянск (ВИДЕО)

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
12:23 16.04.2014

В Краматорске (Донецкая область) в Старом городе на ул. Островского около 400-500 местных жителей заблокировали колонну из шести БМД Вооруженных сил Украины.

По словам военных, они - резервисты 25-й отдельной днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск Вооруженных сил Украины. На одной из военных машин был флаг этой бригады. Десантники-резервисты говорят, что сами не знают, с какими целями их отправили в Краматорск, пишет Восточный проект.

«Мы легли спать в 12 часов ночи, думали хотя бы до пяти утра поспать. Но нас разбудили в 2 часа ночи и сказали ехать сюда. Зачем - не объясняли», - рассказал один из десантников.

Между местными жителями и украинскими военными вражды нет, местные даже накормили десантников. Если кто-то и пытался спровоцировать конфликт с военными, то его сразу же успокаивали «самооборонцы».


Через некоторое время приехали бойцы «Народного ополчения Донбасса», после переговоров пять БМД перешли на сторону ополченцев. На одной из боевых машин - российский флаг, бронетехника с «ополченцами» поехала в Славянск.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня, 16 апреля, краматорчане в старом городе на улице Островского заблокировали колонну бронетехники. Техника приехала из Днепропетровской области. Кроме этого, на улице Орджоникидзе появились танки с российскими флагами.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.