Украинские новости

Минобороны признало факт захвата украинской бронетехники в Краматорске

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:38 16.04.2014

В Краматорске (Донецкая область) российскими диверсионно-террористическими группами и местными экстремистами сегодня, 16 апреля, было захвачено несколько образцов бронетехники Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в Минобороны.

По информации ведомства, сегодня в Краматорск вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных Сил Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции.

В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп. В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска.

По состоянию на 15:00 бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи него находятся вооруженные лица в военных мундирах, которые не имеют отношения к Вооруженным Силам Украины.

Информация относительно места пребывания украинских военнослужащих уточняется.

Как сообщало «УРА-Информ.Донбасс», ранее в Минобороны опровергали информацию о том, что в Краматорске украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.