Новости Донбасса

Мэр Славянска требует, чтобы все вооруженные формирования на Донетчине разоружились

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
17:26 16.04.2014

Мэр Славянска Неля Штепа требует, чтобы все вооруженные формирования в Донецкой и Львовской областях разоружились. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом она заявила сегодня, 16 апреля, в Донецке на Чрезвычайном съезде депутатов от Партии регионов.

«Такого народного протеста на Донбассе не было с 1917 года», - отметила Штепа. При этом она призвала Верховную Раду, и.о. Президента Украины Александра Турчинова и силовые ведомства воздержаться от необдуманных действий, которые могут привести к кровопролитию на Донбассе.

«Я верю, что наступит время, когда Партия регионов возродится как птица Феникс, и объединит все регионы Украины», - закончила свою речь Неля Штепа.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сегодня в Донецке открылся Чрезвычайный съезд депутатов всех уровней в Донецкой области от Партии регионов. На повестке дня съезда стоит только один вопрос «Об общественно-политической ситуации в стране».

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.