Новости Донбасса

В Мариуполе люди в камуфляже штурмуют воинскую часть. Есть погибший и пострадавшие

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
23:49 16.04.2014

Неизвестные в камуфляже серого цвета штурмуют воинскую часть МВД № 3057 в Мариуполе. Как сообщают очевидцы происшествия, захват начался 16 апреля примерно в 20:30.

К воинской части подъехали микроавтобусы. Из них высадились люди в серой форме, балаклавах. Всего около 500 человек. Они выстроились по периметру воинской части и стали забрасывать на ее территорию взрывустройства. В ответ раздались выстрелы. Солдаты стреляли в воздух, сообщает 0629.

Правоохранители заявляют о 12 раненых и об одном погибшем со стороны нападавших.

Перестрелка длилась около 20 минут. Захватчики требовали выдать им оружие, но получили отказ. После чего стали по рации требовать подкрепления. Запросили также доставить им «коктейли Молотова». Дороги возле воинской части перекрыты неизвестными людьми.

От выстрелов пострадали две квартиры, расположенные в доме возле части на ул. Нахимова, 174. Разбиты окна, двери, газовая колонка. Люди в панике выбежали из дома, опасаясь взрыва газа. Над Мариуполем летают два военных самолета-истребителя.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.