Новости Донбасса

В Донецке за сутки трое погибших и пятеро раненых

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
09:58 16.09.2014

В Донецке ночь с 15 на 16 сентября прошла относительно тихо, сообщения об обстрелах районов от жителей не поступали, однако, за минувшие сутки зафиксированы случаи ведения боевых действий на территории города, а также повреждения здания и инфраструктуры районов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Так, в Куйбышевском районе по ул. Сигнальная 27а во дворе произошло возгорание после попадания артснаряда; по ул. Куйбышева 172 снарядом уничтожено имущество и повреждено здание ритуальной службы; снаряд также попал в дом по пр. Веселый 78, возник пожар; по ул. Шведова 44а в складском помещении уничтожены комплектующие изделия; по ул. Куйбышева 143 в токарный завод «Гефест» попал снаряд без возгорания; по ул. Дружбы 111 попадание снаряда без возгорание; по ул. Северодвинская д. 51 кв. 53 попадание снаряда без возгорания.

В Киевском районе в Путиловской роще произошло возгорание в ПТУ № 67 вследствие попадания снаряда, пожарные наряды не смогли попасть к месту из-за боевых действий. В Петровском районе в жилой дом по ул. Карнавальная 61 попадание снаряда с последующим возгоранием. К сожалению, не обошлось без жертв. 15 сентября в Донецке погибли 3 мирных жителя и 5 получили ранения различной степени тяжести.

УРА-Информ.Донбасс

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.