Украинские новости

Москаль послал Монтян на «х…»

версия для печати отправить другу обсудить на форуме
16:33 16.10.2009

Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль в нецензурной форме отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян о скандале с развращением детей.

Как сообщает Украинская правда, на пресс-конференции в четверг, 16 октября, Монтян, которая консультирует мать потерпевших детей, высказала предположение о роли Москаля в этом скандале. Адвокат дала понять, что Москаля направили руководить милицией в Крым, чтобы замять дело о растлении детей.

На обращение газеты Сегодня о комментарии, Москаль ответил: «Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х...».

Кроме того, издание пообщалось со священником, которого дети тоже якобы опознали как насильника.

«Мы знакомы с Дмитрием (отцом детей) с 2002 года - он напечатал статью на религиозную тематику «Шаг на восток», и мне захотелось пообщаться с автором», - рассказал священник.

«Я три раза бывал у него в гостях, в Киеве, последний раз был в 2007 году. Дети немного избалованы, вели себя совершенно спокойно, никого не боялись», - отметил священнослужитель.

По его словам, последний раз он общался с задержанным в августе: «Он мне звонил, жаловался на то, что остался один, без семьи и квартиры. В этом конфликте с женой я изначально принял сторону Дмитрия».

По мнению священника, «причиной конфликта была квартира Дмитрия, за которую боролась и его жена».

«Я уверен, что Дмитрий не мог быть насильником. Когда мы встречались с ним в «Артеке», то жили в частном секторе рядом с «Артеком» - причем, там же ночевали и хозяева. Сами понимаете, никаких оргий там происходить не могло», - сказал он.

УРА-Информ

версия для печати версия для печати отправить другу отправить другу обсудить на форуме обсудить на форуме (0)

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.